売買|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買
賃貸
買った方
売った方
[売買]
売買
買った方
ありがとうございました。おかげでいい家に出会う事ができました。(稲城市押立・新築一戸建てご契約・I様)
売買
買った方
親身になって対応していただき、大変感謝しております。(稲城市・新築一戸建てご契約・F様)
売買
買った方
希望の物件を購入する事ができ、感謝しております。(稲城市・中古マンションご契約・S様)
売買
売った方
大変感謝しております。(稲城市・中古マンションご売却・S様)
売買
買った方
とても良いマンションを購入することができました。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。(稲城市・中古マンションご契約・S様)
売買
買った方
この度は、私たち夫婦の夢のマイホーム購入にお力添え頂き、本当にありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。(稲城市・新築一戸建てご契約・O様)
売買
売った方
一番最初にご相談してから1年弱かかりましたが、納得のいく結果となり感謝しています。(稲城市・中古マンション・ご売却・Y様)
売買
買った方
レスポンス良く対応頂きました。(府中市・中古戸建てご契約・K様)
売買
買った方
家探しについて知識のない私たちでも安心して家を購入することが出来ました。ありがとうございました。(昭島市・新築一戸建てご契約・K様)
売買
売った方
売却は始めてからがなかなか決まらなかったので、もっと時間がかかると思っていましたが、想定よりも早く売れたので安心でした。(稲城市・売地・ご売却・Y様)
売買
買った方
稲城に慣れたところだったので、条件に合う物件を粘り強く探していただけてすごく助かりました。(稲城市百村・新築戸建ご購入・M様)
売買
買った方
とても明るくてきれいで対応も皆さんでしてくれるので気分良かったです。(横浜市鶴見区寛政町・新築戸建ご購入・H様)
売買
売った方
適確なアドバイスを頂けるセンチュリーさんが良いと思います。(稲城市矢野口・一戸建てご売却・H様)
売買
買った方
未接道の土地につき、一般で取引される価格では難しいという事でお話をいただきました。隣地のメリットを最大限活用していきたいと思います。(稲城市・土地ご成約・M様)
売買
買った方
子どもの小学校への進級を前に、学区を確定したかった(稲城市・新築一戸建てご契約・W様)
売買
買った方
家賃がもったいないため購入を決断しました(稲城市・新築一戸建て・S様)
売買
南武線の駅近物件で、庭がある家が希望でした(稲城市東長沼・一戸建てご購入・F様)
売買
稲城長沼駅の駅前にあり、利便性の良いところから、お願いすることにしました(稲城市東長沼・売却・I様(息子様が代わりにご回答))
売買
買った方
京王線から少し遠くてもバスの利便性やスーパーが近くにあることにこだわりました(調布市・新築一戸建てご購入・K様)
売買
買った方
不動産を買ってよかったと心から思っています。(稲城市・新築戸建ご購入・M様)
売買
買った方
子供部屋も必要と思い、新築一戸建て住宅を購入した方が安いのではないかと思いました。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
色々と相談に乗って貰い助かりました。(稲城市・新築戸建ご成約・I様)
売買
稲城が大好きなので、稲城に一番お詳しい御社にお世話になれて良かったです。(稲城市・中古マンションご成約・M様)
売買
相談しやすかった。(稲城市 中古マンション ご売却K様)
売買
伯母の借地権を大家に返還するにあたり、想像以上の行き届いた対応に感謝しかありません。(川崎市川崎区小田 売地 ご売却I様)
売買
心配していた近隣からのクレームもうまくまとめていただき感謝している。(川崎市川崎区小田 売地 ご成約I様)
売買
購入を早く決めたので、カラーセレクトなどもできたのが嬉しかったです。(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
稲城で良い物件が見つかり良かったです。色々な相談に乗って頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。(稲城市・新築戸建ご成約・T様)
売買
スピード売却と高い価格で決めて頂いて、本当に感謝しています。一度も心配事のない、気持ちの良い売却活動でした。(麻生区・中古マンションご売却・M様)
売買
各部屋から富士山が見えた為、妻が一目惚れしました。富士山が見える景観が購入の決め手です!(多摩市・中古戸建ご成約・I様)
売買
1年に渡り、売却・購入と同時に進めて頂きありがとうございました。お陰様で納得のいく形での売買となりそうです。(稲城市・新築戸建ご成約・N様)
売買
分からない事、難しいと感じる事も丁寧にお伝えくださり、有難かったです。(稲城市・マンションご売却・N様)
売買
購入するなら絶対に伊藤さん!と思い即決しました。(稲城市・戸建ご成約・Y様)
売買
店の雰囲気も良く、対応も良く、居心地のいいお店でした。(町田市・戸建ご売却・S様)
売買
家を購入して全て関係が終了するわけではないかと思いますので、 今後とよろしくお願い致します。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
コチラの希望に沿って動いて頂きありがとうございました!(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
契約を急かされるといった事もなく自分のペースで考えられたので有難かったです。(稲城市・新築戸建ご成約・Y様)
売買
賃貸に出しているマンションの入居者が当面住み続けたいとのことで、新たに購入(八王子市・マンションご成約・Y様)
売買
夫婦それぞれの好みや重要視している部分を理解して物件を紹介してくれました。(稲城市・マンションご購入・K様)
売買
今、住んでいる家だと子供が大きくなったら部屋数が足りないのが購入のきっかけ(稲城市・新築戸建ご成約・S様)
1
2
3
4
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.