賃貸|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買
賃貸
買った方
売った方
[賃貸]
賃貸
事業用事務所として法人契約(稲城市押立・1階事業所・N社様)
賃貸
築4年の築浅1Kマンション・オートロック(川崎市多摩区菅野戸呂・1Kマンション・M様)
賃貸
綺麗な戸建て。追い焚き・一戸建て・床暖房あり(稲城市東長沼・3LDK/一軒家・N様)
賃貸
稲城長沼駅・目の前の、オートロックと宅配ボックスつきマンション(稲城市東長沼・稲城長沼駅・1LDK・I様)
賃貸
最上階角部屋で1フロア1世帯、出窓もあり日当たり良好(稲城市大丸・南多摩駅・2K・M様)
賃貸
東京都の賃貸物件であることや、物件がよかった(稲城市東長沼・ワンルーム賃貸マンション・T様)
賃貸
グローバルホームさんのスタッフさんが、とても親切だったので友人を紹介しました!(港区・賃貸マンション・M様)
賃貸
残りの学生生活を新しい部屋で楽しみたいと思います!(杉並区・賃貸マンション・H様)
賃貸
グローバルホームさんの店内は綺麗でスタッフも親切でした。(稲城市・賃貸アパート・H様 )
賃貸
稲城市の住み心地はいかがでしょうか?(稲城市・賃貸アパート・M様)
賃貸
稲城の賃貸のお部屋を探していただいてありがとうござます(稲城市・賃貸アパート・M様)
賃貸
取扱いエリアの広さ、社員の接客対応を重視しています(稲城市・賃貸一戸建て・H様)
賃貸
不動産会社に求めるものは、物件の情報量です(日野市・賃貸アパートご契約・M様)
賃貸
不動産営業は、仕事の正確さ・丁寧さが大切だと思っています(品川区・賃貸マンション・K様)
賃貸
社員の接客対応は重視します(稲城市内・賃貸マンション・K様)
賃貸
不動産会社に求めるのは、物件のデメリットを伝えてくれること(稲城市・賃貸マンション・T様)
賃貸
とにかく、親切でした(稲城市・賃貸マンションご契約・S様)
賃貸
取扱いエリアの広さを、不動産会社選びの参考にしました(稲城市・賃貸アパートご契約・T様)
賃貸
不動産会社選びは、物件の情報量を重視しています(稲城市・賃貸アパートご契約・N様)
賃貸
不動産会社は地域密着性を見ます(稲城市・賃貸マンションご契約・S様)
賃貸
家具の配置の相談など、実際住み始めたあとのことも親身に話をさせて頂いたことが嬉しかったです。(国分寺市 賃貸アパートご契約 S様)
賃貸
親切に対応してくれました。(稲城市・賃貸マンションご契約・N様)
賃貸
担当者が物件のデメリットを伝えてくれるところがいいです。(稲城市・賃貸マンションご契約・S様)
賃貸
事情をよく汲んで下さり、対応していただいています。(小平市・賃貸マンションご契約・K様)
賃貸
契約は自分のペースで。入居に関するアドバイスをいただきました(稲城市・賃貸マンションご契約・N様)
賃貸
電車移動が困難だったため、近場の駅まで迎えにきて頂けました(品川区・賃貸アパート・A様)
賃貸
交渉にも快く対応して頂き、非常に感謝(稲城市・賃貸マンション・M様)
賃貸
賃貸物件の地域性でわからないところはわからないとおっしゃっていただきました(港区・賃貸契約・H様)
賃貸
契約までの流れ、物件の詳細、全て分かりやすかったです。(稲城市・賃貸貸家ご成約・K様)
賃貸
スピーディー且つ誠実な対応に感謝しかありません。(稲城市・賃貸戸建ご成約・K様)
賃貸
迅速に対応して頂きスムーズでした。(稲城市・賃貸アパートご成約・T様)
1
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.