多摩市|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
[多摩市] お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買のお客様
賃貸のお客様
[多摩市]
売買
購入
中古マンション
多摩市
多摩市・聖蹟桜ヶ丘・中古マンション・ご購入(多摩市・中古マンション・S様)
売買
購入
中古マンション
多摩市
多摩市中古マンション・ご購入(多摩市・中古マンション・S様)
売買
売却
中古マンション
多摩市
グリーンヒル貝取-1・3LDKを売却・専任媒介契約(多摩市貝取・中古マンション売却・I様)
売買
売却
中古一戸建て
多摩市
築浅で2DK・駐車場もある中古一戸建てを売却(多摩市連光寺三丁目・中古戸建て売却・Y様)
売買
購入
中古一戸建て
多摩市
各部屋から富士山が見えた為、妻が一目惚れしました。富士山が見える景観が購入の決め手です!(多摩市・中古戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
自分たちの趣味や生活スタイルに合わせやすい家だと思い購入を決断!(多摩市・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
今井さんはとても話しやすくこちらの困り事には真摯に向き合って頂けました。(多摩市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
買うならこの方から買いたいね、と夫婦で話していました。(多摩市・新築戸建ご成約・T様)
売買
売却
中古マンション
多摩市
稲城のグローバルホーム、グローバルホームの渋谷まちがいない!(多摩市・中古マンションご成約・N様)
売買
購入
中古一戸建て
多摩市
粘り強く、根気強く探して頂いた結果、今回の物件に出会える事が出来ました!!(多摩市落川・中古戸建ご成約・T様)
売買
購入
中古マンション
多摩市
見たい物件はどこでも見せて頂きとても気持ちの良い対応でした。(多摩市永山・中古マンションご成約・H様)
売買
購入
中古マンション
多摩市
安心して家を購入する事が出来ました!(多摩市落合・中古マンションご成約・I様)
1
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.