売却|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
ブログ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
[売却] お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買のお客様
賃貸のお客様
[売却]
売買
売却
中古一戸建て
町田市
店の雰囲気も良く、対応も良く、居心地のいいお店でした。(町田市・戸建ご売却・S様)
売買
売却
土地
稲城市
グローバルホームさんはすごくきちんとした会社という印象です。(稲城市・売地ご成約・N様)
売買
売却
中古一戸建て
川崎市多摩区
親身になって頂き初めての売却でも安心して出来ました。(川崎市多摩区・ご売却・S様)
売買
売却
中古一戸建て
稲城市
売却期間の管理もして頂き地元の不動産会社様へ依頼して良かった。(稲城市・戸建ご売却・Y様)
売買
売却
中古マンション
稲城市
高く売るために様々な提案をしてくれた。(稲城市・中古マンションご売却・I様)
売買
売却
中古マンション
多摩市
稲城のグローバルホーム、グローバルホームの渋谷まちがいない!(多摩市・中古マンションご成約・N様)
売買
売却
土地
川崎市多摩区
CENTURY21さんに頼んで本当に良かったです。(川崎市・売地ご成約・O様)
売買
売却
土地
稲城市
もし不動産を売却する事が発生したなら必ずグローバルホームさんにご相談する事をお勧め致します。(稲城市・売地ご売却・N様 )
売買
売却
中古一戸建て
稲城市
いつも穏やかで子供にも優しく声を掛けて下さりました。(稲城市・中古戸建売却・S様)
1
2
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.