多摩市|不動産売却実績 |センチュリー21グローバルホーム
[多摩市] 不動産売却実績
-
売却の期間 約3カ月
成約に至ったポイント
稲城市矢野口の中古一戸建てです。
京王相模原線「京王よみうりランド」駅 徒歩8分・
JR南武線「矢野口」駅 徒歩12分の、アクセスのよい好立地。
陽当たり・通風に優れた角地で、日常のお買い物も便利です。 -
売却の期間 約1カ月
成約に至ったポイント
稲城市矢野口の中古一戸建てです。
JR南武線矢野口駅3分・京王よみうりランド駅16分の、アクセスのよい立地。
陽当たり・通風に優れた角地で、日常のお買い物も便利な場所です。
売り出しは、2025年1月。1ヶ月での売却となりました。 -
売却の期間 約11カ月
成約に至ったポイント
「グリーンヒル貝取」は、京王永山駅15分・小田急永山駅14分の、多摩市にある3LDKマンション。172戸の比較的大規模なマンションで、緑豊かな多摩ニュータウンの一角にあり、管理体制は良好です。
お部屋は9階で、南向きのLDKがあり、晴れた日にはバルコニーから富士山が望めます。心落ち着く和室があり、収納豊富なウォークインクローゼットもあります。
売り出しは、2024年3月。特に急ぎの売却ではなく、価格は相場を見ながら、2度、変更されました。 -
売却の期間 約1ヵ月間
成約に至ったポイント
エレベーターが無いマンションでしたが、1階のお部屋という事もあり、
スムーズに成約に至ったと考えます。
不動産会社さんが買い取って下さいましたが、
かなり高額で成約する事が出来ました!
- 1
詳しい売却査定価格を知りたい方や、売却に関するご相談はこちらからお問い合わせください。
専門スタッフが丁寧に対応させていただきます。
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.