土地|不動産売却実績 |センチュリー21グローバルホーム
[土地] 不動産売却実績
-
売却の期間 約6ヵ月間
成約に至ったポイント
稲城市東長沼の土地(古家有り)。
京王相模原線「京王よみうりランド」駅 徒歩8分・
JR南武線「矢野口」駅 徒歩12分の、アクセスのよい好立地。
陽当たり・通風に優れた角地で、日常のお買い物も便利です。 -
売却の期間 約1ヶ月
成約に至ったポイント
大丸の土地は、当初は仲介として販売をしており、弊社より定期的に購入希望者様のご案内の結果を報告をしておりました。
そうした中、弊社より「買取」という形をご提案させていただくと同時に、大丸の土地をどう有効活用すべきかという、地元の不動産会社としても思いやビジョンもご提案させていただきました。 -
売却の期間 約6ヶ月
成約に至ったポイント
売却をされるお客様が「特に急ぎでもない」ということで、最初は、チャレンジ価格で販売開始。
購入希望のお客様の問い合わせの様子をみながら、何度か値下げをしていただき、6ヶ月後に購入希望のお客様から申し込みをいただき、無事に売却となりました。 -
売却の期間 約2ヶ月足らず
成約に至ったポイント
茨城県笠間市の更地で、高速道路からのアクセスもよく(岩間ICより約4.4キロ)、南と北東面の角地、さらに、旧分譲地内ということもあり、人気のある物件と思われました。
販売開始から2ヶ月足らずでの短期間での成約となりました。 -
売却の期間 約2ヶ月
成約に至ったポイント
建築条件のない60坪以上ある土地。昭和51年築の建物がございますが、駅から徒歩9分という便利な立地で、すぐに買い手がつくと思われる物件でした。
販売開始から2ヶ月の短期間で成約となりました。 -
売却の期間 2ヵ月
成約に至ったポイント
地元農家さんの相続に伴う売却でお声かけをいただきました。
窓口は農協であったため、そのルールに基づき入札にて売却先を決定する事になりましたが
当社のご紹介先が金額、諸条件共に一番の札を入れることが出来ました。 -
売却の期間 3週間
成約に至ったポイント
地方の案件でしたが、測量などの隣地交渉から立ち合い、残置物の処分、建物解体など
地元の協力業者と連携してすべてをお任せいただきました。
売主様は契約、決済に至るまですべてを現居住地にて行えました。
- 1
詳しい売却査定価格を知りたい方や、売却に関するご相談はこちらからお問い合わせください。
専門スタッフが丁寧に対応させていただきます。
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.