相続|不動産売却実績 |センチュリー21グローバルホーム
[相続] 不動産売却実績
-
売却の期間 約1ヵ月間
成約に至ったポイント
稲城市内では取引全体からすると件数が少ない借地権の取引。
借地権の取引には多くのポイントはございますが、取引のメリットも多くございます。
弊社では借地権取引のノウハウがありましたので、速やかに買主様をご紹介させて頂きました。 -
売却の期間 約1ヵ月間
成約に至ったポイント
エレベーターが無いマンションでしたが、1階のお部屋という事もあり、
スムーズに成約に至ったと考えます。
不動産会社さんが買い取って下さいましたが、
かなり高額で成約する事が出来ました! -
売却の期間 25日
成約に至ったポイント
売主様「ご相談の電話をしたらすぐに自宅まで来ていただき、営業の方のフットワークに驚きました。当初は解体工事のご相談でしたが、営業の方の話を聞いて売却することに。地元稲城の会社さんに買っていただくのが安心できると思い、買取をお願いしました。」 -
売却の期間 2ヵ月
成約に至ったポイント
地元農家さんの相続に伴う売却でお声かけをいただきました。
窓口は農協であったため、そのルールに基づき入札にて売却先を決定する事になりましたが
当社のご紹介先が金額、諸条件共に一番の札を入れることが出来ました。 -
売却の期間 3週間
成約に至ったポイント
地方の案件でしたが、測量などの隣地交渉から立ち合い、残置物の処分、建物解体など
地元の協力業者と連携してすべてをお任せいただきました。
売主様は契約、決済に至るまですべてを現居住地にて行えました。
- 1
詳しい売却査定価格を知りたい方や、売却に関するご相談はこちらからお問い合わせください。
専門スタッフが丁寧に対応させていただきます。
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.