新築一戸建て|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
ブログ
お客様の声
owned_media
住まい情報
住まい情報トップ
住まいと暮らしコラム
エリア情報
不動産コラム
不動産のギモン
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
[新築一戸建て] お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買のお客様
賃貸のお客様
[新築一戸建て]
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
稲城駅近くの保育園からの近さから、新築一戸建てを選びました(稲城市押立・新築戸建てご契約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
川崎市多摩区
物件の購入に当たっては一通りのお手続きいただき、ありがとうございました。(川崎市多摩区・新築戸建てご契約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
キッズスペースもあり、子連れでも安心して行けた。丁寧に対応して頂きました。(稲城市・矢野口新築戸建ご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
この度は、素敵なお家を見つけて頂き、ありがとうございました。(稲城市大丸・新築一戸建てご契約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
いつも優しくわかりやすく質問にも答えて下さり、心強かったです。時間にもいつも配慮いただきありがたかったです。(稲城市東長沼・新築一戸建てご契約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
家賃がもったいないため新築を購入!ローンが通るかどうか心配でした(稲城市押立・新築一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
住宅ローンの金利上昇のタイミングで、間取・価格・人気度から新居を探しました(稲城市・新築一戸建てご契約・F様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
賃貸の家賃を払うよりもいいと思い、南武線の駅から徒歩10分圏内の新築一戸建てを購入(稲城市・新築一戸建てご契約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
昭島市
駅徒歩10分以内、リビング約20帖にこだわりました(昭島市・新築一戸建てご契約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
稲城市で家族4人で住む新築一戸建てを探していました(稲城市百村・新築戸建ご購入・M様)
売買
購入
新築一戸建て
横浜市
自宅の買い替え。家を売って購入。内覧会もしました(横浜市鶴見区寛政町・新築戸建ご購入・H様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
建売一戸建て購入・アパートから一戸建てに住み替え。水路が真横にないことにこだわりました(稲城市・新築一戸建てご契約・W様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
家賃がもったいないため購入を決断しました(稲城市・新築一戸建て・S様)
売買
購入
新築一戸建て
調布市
京王線から少し遠くてもバスの利便性やスーパーが近くにあることにこだわりました(調布市・新築一戸建てご購入・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
不動産を買ってよかったと心から思っています。(稲城市・新築戸建ご購入・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
子供部屋も必要と思い、新築一戸建て住宅を購入した方が安いのではないかと思いました。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
車2台駐車ができる一戸建てにこだわり、ネットで探しました(稲城市・新築戸建ご成約・I様)
売買
新築一戸建て
稲城市
建売一戸建てでしたが、カラーセレクトもできました(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
稲城で良い物件が見つかり良かったです。色々な相談に乗って頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。(稲城市・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入するなら絶対に伊藤さん!と思い即決しました。(稲城市・戸建ご成約・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
家を購入して全て関係が終了するわけではないかと思いますので、 今後とよろしくお願い致します。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
コチラの希望に沿って動いて頂きありがとうございました!(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
契約を急かされるといった事もなく自分のペースで考えられたので有難かったです。(稲城市・新築戸建ご成約・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
今、住んでいる家だと子供が大きくなったら部屋数が足りないのが購入のきっかけ(稲城市・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
物件に対してメリットだけでなくデメリットも教えてくれたためとても助かった。(稲城市・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
自分たちの趣味や生活スタイルに合わせやすい家だと思い購入を決断!(多摩市・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
担当の皆様の対応が良く助かりました。(稲城市・新築戸建ご成約・F様)
売買
購入
新築一戸建て
調布市
1年間ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。(調布市・新築戸建ご成約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
調布市
明るく対応して頂ける、こちらのお願いにも直ぐに対応してもらいました。(調布市・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
事細かに連絡をくれて、いつでも疑問に答えてくれたのが良かったです。(稲城市・新築戸建ご成約・H様
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入を促される事もなく、こちらの意見を尊重しているように感じられました。(稲城市・新築戸建ご成約・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
辻丸さんの熱血漢いいと思います。一生懸命さが伝わります。(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
調布市
明るく爽やかでとても話しやすいスタッフさんでした。(調布市・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
調布市
国領町7丁目という限定された範囲で購入・とても良かったです。(調布市・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
今井さんはとても話しやすくこちらの困り事には真摯に向き合って頂けました。(多摩市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入後もお世話になっています!(稲城市・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
素直に…今井さんありがとうございます!!(稲城市・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
素敵なマイホームに出逢えて、これからの新生活が楽しみです。(稲城市・新築戸建ご成約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても頼りになりました。(稲城市・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
非常に好印象でした!(稲城市・新築戸建ご成約・D様)
1
2
3
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.