稲城市|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
[稲城市] お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買のお客様
賃貸のお客様
[稲城市]
賃貸
貸一戸建て
稲城市
スピーディー且つ誠実な対応に感謝しかありません。(稲城市・賃貸戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
ご担当者様のご対応の良さには大満足しております。(稲城市坂浜・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
「この家に住んだら家族みんなで楽しく暮らせそう!」を実現出来たら良いなと思います。(稲城市大丸・中古戸建ご成約・A様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
営業の方の誠実さ、一生懸命が人の心を動かしたのですね。(稲城市平尾・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
元現場に働いていたという事もあって知識が豊富で参考になりました。(稲城市押立・新築戸建ご成約・A様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで満足する物件を見つける事が出来ました。ありがとうございました。(稲城市押立・新築戸建ご成約・М様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
説明が親切で分かりやすく希望の物件に巡り合う事ができ大変満足している。(稲城市矢野口・中古マンション・ご成約S様)
賃貸
賃貸アパート
稲城市
迅速に対応して頂きスムーズでした。(稲城市・賃貸アパートご成約・T様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
物件探しから、購入までとても丁寧に相談に乗ってくれて助かりました。おかげさまで引っ越し後も楽しく過ごせそうです。(稲城市大丸・中古戸建ご成約・M様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
今井さんとの出会い、この物件との「ご縁」に感謝です。(稲城市押立・新築戸建ご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても親切に対応していただき自分達が探していた家を買うことができました。ありがとうございました。(稲城市東長沼・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
無事、マイホームの夢を持つことが出来て大変嬉しく思います。(稲城市押立・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
全てにおいて説明も分かりやすくて対応もしやすかったです。(稲城市東長沼・中古マンションご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
ここ「グローバルホーム」でお願いして良かったです。(稲城市押立・新築戸建ご成約・N様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
3年間探し続けた結果、オンリーワンとの出会い☆(稲城市矢野口・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入後も買主の立場に合わせアドバイスしてくれています。(稲城市矢野口・新築戸建ご成約・A様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
色々と「難あり」だった私達でも購入にたどり着けました!(稲城市東長沼・中古戸建ご成約・S様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
初めての購入で多分他との比べようもありませんがグローバルさんで良かったと思います。(稲城市押立・中古戸建ご成約・S様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
1~2年後をメドに色々探してました。こんなに早く見つかって良かったです。(稲城市東長沼・中古戸建ご成約・K様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
奇跡の出会い!店頭POPで掲載中の物件を購入して頂きました!(稲城市坂浜・中古戸建ご成約・K様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
実家に近い場所での家探し~フルリノベーションマンション~(稲城市大丸・中古マンションご成約・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
お子様の誕生という素晴らしい機会での家探し(稲城市大丸・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
希望エリアでの購入物件との奇跡の出会い(稲城市百村・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
店頭のポップを見ていた時に声を掛けてもらわなければ購入しなかったと思います。担当の2人の対応で購入を決めました。(稲城市大丸・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
何カ月にも渡って親身に物件購入のお手伝いをして頂き感謝しています。ありがとうございました。(稲城市大丸・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
担当スタッフの方にサポートいただいて、満足できる物件に決められた。(稲城市押立・新築戸建ご成約・N様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
一期一会、互いに信用できることが大切だと思います。(稲城市大丸・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
親切な人が多かった。とても明るい担当スタッフさんでした。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入のきっかけは、定年までにローンを返したいとは思っていたから(稲城市・一戸建て住宅・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
この度は本当に素晴らしいご縁をありがとうございました。こちらのわがままにもいつも快く対応して頂き感謝しております。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
当初予定していたのが中古マンションだったのですが、それよりも良い!と思える一軒家に出会えて嬉しいです。
売買
購入
中古マンション
稲城市
家探しからリフォームの事まで大変お世話になり、部屋を決める事が出来ました。(稲城市矢野口・中古マンション)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
スムーズな契約が出来たと思います。他店の営業担当者には無い魅力も感じました。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても印象が良く、丁寧な対応をして頂きました。(稲城市押立・新築戸建・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
内装がとてもきれいで、担当のスタッフさん以外の方もお茶を出して下さったり、すぐに席にご案内して下さったり親切でした。(稲城市・一戸建て購入・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
長い期間にわたり、大変お世話になりました。ありがとうございます。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
半年近く家探しをお手伝い頂きありがとうございました。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで理想の家が建てられました!ありがとうございました。(一戸建てご契約)
売買
購入
中古マンション
稲城市
お客様のセンスを生かしたリノヴェーション(稲城市矢野口・中古マンションご成約・M様)
売買
購入
土地
稲城市
お客様の決断力に感謝(稲城市東長沼・土地ご成約・M様)
1
2
3
4
5
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.